Скачать презентацию
12 сентября 2016
Читать всё
Зачем регистрировать Торговую Марку?
Читать всё

За время нашего сотрудничества компания «Z&G» зарекомендовала себя как надежного партнера в сфере бизнеса...

Корнюхин Д.К., генеральный директор сети фитнес-центров «POWERHOUSE GYM»

На протяжении многолетнего сотрудничества компания «Z&G» зарегистрировала для нас целый ряд торговых марок...

Антон Пуртов, сеть магазинов «СпортМакси»

Благодарим компанию «Z&G» за успешную работу в области регистрации торговой марки «Сайтсофт»...

Довбня А.А
Директор ООО «Сайтсофт»

Главная > О компании > Статьи

Статьи

Вы — владелец товарного знака

Вы разработали товарный знак? Юристы «Z&G. Patent» подготовили полезную правовую информацию о том, как защитить свой бренд.

Читать всё
Что такое товарный знак?

Товарный знак — это средство индивидуализации организации, которое разрабатывается для привлечения потребителя. Для узнаваемости на рынке и увеличения продаж компании создают бренды. Разработка торговой марки и ее раскрутка требуют значительных вложений. В результате товарный знак становится ценным активом фирмы. В современных условиях конкуренции и развития интернет-технологий компания может легко потерять свой бренд. Товарные знаки стали предметом споров и судебных разбирательств.

Читать всё
Виды товарных знаков

Товарный знак — это коммерческое обозначение, которое индивидуализирует товары компании или ИП. Для получения правовой охраны это средство индивидуализации должно быть зарегистрировано в Роспатенте. Порядок, условия и сроки регистрации установлены законом. Права владельца торговой марки подтверждаются официальным свидетельством.

Читать всё
Регистрация товарного знака

Многие владельцы бизнеса интересуются, как грамотно сохранить свой бренд? На этот вопрос отвечают юристы «Z&G. Patent».

Читать всё
Проверка товарного знака

Не каждое коммерческое обозначение может быть зарегистрировано в качестве товарного знака. Гражданское законодательство предъявляет ряд требований к средствам индивидуализации товаров и услуг. Так, правовая охрана предоставляется только тем обозначениям, которые не являются сходными до степени смешения или тождественными уже зарегистрированным (находящимся на рассмотрении Роспатента) обозначениям в отношении однородных товаров. Также в выдаче свидетельства будет отказано, если средство индивидуализации.

Читать всё
Выбор названия для фирмы

Успех любого предприятия в определенной степени зависит и от его наименования. Продуманное слово или словосочетание, выбранное в качестве названия, способно стать узнаваемым, привлекательным и стимулирующим для потребителя.

Читать всё
Смотреть ещё
Наши клиенты: